Мальчики краше цветов(История Двух сердец)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Химчистка Чан Ди

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

.........

0

2

Приехали,вышла из машины.
-Спасибо за то что подвёз,дальше я сама.

0

3

-хорошо.
-постой-ка почему в ресторане на тебе не было лица?

0

4

-Ну это тебе,показалось-мысли в слух.
-Да точно показалось!-уде более громко сказала Чан Ди.Врать девушка явно не умела поэтому сразу же выдала всю правду-матку:
-Это,из-за Гуд Жун Пё,наврятли ему нужна такая как я.-её взгляд был опущен в землю.
-Я докажу этой самовлюблёной сволочи,что я не просто игрушка и умею работать не только по определёному типу професии и заступиться за себя ,я тоже смогу.-подумала она пока говорила с Ву Бином.

0

5

-опять этот Гу Джун Пе.Как это ты не нужно, он без тебя не может. попробуй не обращать на него внимания, тогда он может поймет это.
Ву Бин стало жалко девушку, ведь характер Гу Джун Пе самый худший.

Отредактировано Со Ву Бин (2013-10-14 19:00:41)

0

6

-Хорошо, но я не уверена что у меня хорошо получится сыграть эту роль.Спасибо за совет Оппа.-улыбнулась другу.
-Тут Чан Ди позвал кто-то из рабочих...
-Извени, мне пора потом договорим-переведя взгляд на женщину с рыбой что стояла возле химчистки.
Интересно он поймёт что я ему соврала и сейчас пойду в другое место или нет?нЕ особо хотелось бы этого конечно-подумала девушка закусив нижнюю часть губы.

0

7

-ладно иди, до встречи))-ему казалось что она ничего не договаривает, но не стал об этом спрашивать,если хочет то пусть побудет одна.потом сел на машину и машина  тронулась с места

0

8

Чан Ди глубоко вздохнув вскоре скрылась за приделами химчистке, ближе к вечеру отработам её тело показалось где-то на этой же улице так-как общей улицей было идти опасно.
-Боже как я устала.
Переход:Спальная комната

0

9

Личное авто Джинджер подъехала к месту,где было все просто и по-нищенски.
-Это и есть,та самая химчистка,откуда взялась Чудо-девушка Чан Ди?
-Да,мисс Джинджер!-сказал водитель.
-Как скучно и воняет здесь,ужасс!Но ничего не поделаешь,я должна пройти через это,чтобы навсегда избавиться от этой мерзавки!Подожди меня здесь.-сказала она водителю и пошла внутрь.

0

10

Санни, уже давно вышла из музыкального зала, и направилась погулять ненадолго по городу пока была небольшая перемена с урока в школе, "хотя оно ей надо? Она и так всё знает, можно и не ходить в школу ,сразу в компанию к родителям ,и пусть кому надо работают :-а она отдыхать будет."
-О ,Джинджер ты что тут забыла? -остановившись возле химчистки и заметив знакомую фигуру, окликнула её девушка.

Отредактировано Пак Сун-я (2015-01-02 21:46:59)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно