Мальчики краше цветов(История Двух сердец)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конюшня за городом

Сообщений 1 страница 30 из 149

1

http://s3.uploads.ru/t/iaNl1.jpg
http://s3.uploads.ru/t/rmNAo.jpg

0

2

Приехав наконец,Джи Ху подал руку Со Хён, со словами:
-чудесная погода не правда ли?Самое время для прогулки...
"-Можно, сказать что в какой-то мере он повторил её слова чтобы взбодрить её".Наконец, отойдя на пару санцыметров от машины и пройдя в саму конюшню"пара"переоделась в другую форму одежды.
-А,кони по прежнему без ума от тебя-улыбнулся он, тем самым сделав ей небольшой комплимент

0

3

-Впрочем, как и от тебя тоже, - проговорила девушка ища глазами нужный ей денник. И вот, когда она подходит к своему любимчику он радостно фыркая ударил копытами об дверь денника. - Тише, мальчик тише, - прошептала Со Хён гладя крупную голову жеребца. Надев всю нужную амуницию она подошла ко входу в денник где сейчас находился Чжи Ху. - Может сделаем пару кружков пока никто не приехал? - спросила Мин.

0

4

-Ты мне льстиш-поглаживая выбранного им коня говорил он.
-Можно-улыбнувшись,ели заметной улыбкой сказал он,после чего одев перчатки сел на коня своего.
-Неверное,трудно быть моделью.Я,всё время задавался вопросом,что послужило нашему растрованию?С тех пор как ты покинула Сеул,и попробовала себя в роли бугалтера пойдя по стопам отца.-без эмоций на лице рассуждал он глядя на девушку,пока конь плавно перебирал ногами из стороны в сторону...

0

5

-Знаешь, я тут подумала и поняла, что правильно сделала, что ушла из модельного бизнеса, - сидя на своём жеребце проговорила наездница. - Это же ведь всё очень выматывает, а особенно эта лживая улыбка, - тихо прошептала девушка. - Я думаю, что надо спросить у ребят как мн дальше поступить. Я растеряна, - сказав это Со Хён пустила Спитфаера галопом, оставляя растерянного парня позади....

0

6

-А я думал тебе нравится не показывать своё истинное я на глаза.Хорошая идея...Я,думаю,ты ещё успееш найти себя и свой путь.-сказал парень чтобы подбодрить девушку.Заметив,что его покинул через некоторое время после того как пришол в себя после разговора догнал её со словами:
-Хочеж сбежать от меня?-шутливо произнёс он.

0

7

-Да! - с вызовом ответила Со Хён, подгоняя своего коня, который был не прочь по состязаться. Только в такие моменты она и могла подумать. А ведь и впрямь у Со Хён остались какие-то чувства к этому парню, но признаваться себе она пока не могла. Но оставим это на потом. Девушка отдалась на растерзание одному из лучших наезднику которых она знала.

0

8

-Ну,тогда держись!-поняв намёк девушки,юноша дал указония своему коню тем самым обогнав её на пару сантиметров в перёд.
-Догоняй!-воскликнул он с какой-то детской улыбкой,после чего конь Джи Ху стал идти чуть быстрее прежнего.

0

9

Со Ву Бин ровно через час приехал в конюшню. Очень удивился не увидев на месте встречи Со Хен, и никого из F4.

0

10

Со Хён с детской улыбкой начала догонять парня, который всё больше отрывался от неё. Девушка начала было догонять его когда, парень резко повернул коня в сторону конюшни, дабы не травмировать своего коня ей пришлось немного сбавить скорость из-за чего Чжи Ху оторвался ещё больше. Поняв, что очень сильно проигрывает бывшая модель проговорила.
-Я не хочу проигрывать! А ты Спитфаер? - после этих слов конь девушки ускорив свой галоп поскакал за Чжи Ху и его любимцем.

0

11

Со И Чжон с Га Иль приехали в конюшню немного раньше до назначенного времени.

0

12

-А похож на него разве?-шутливо опять выявил юноша,продолжая спокойно гнать своего коня назад к конюшне.
-Тогда,догоняй раз не хочеш проигрывать!-повернулся к ней полу боком улыбаясь при этом.Но,как бэ девушка не хотела проигрывать,она уже проиграла,ведь Джи Ху уже был прогтически на финишной примой.Вскоре остановившись,он загнал коня в конюшню со словами:
-Этот,раунд похоже выйграл я.-Усмехнулся.
-Посмотрим,какава ты будиш в следующим-подмигнул девушке,после чего заметил своих старых-добрых друзей.Юноша улыбнувшись кивнул Гаиль и И Джону,с Ву Бином в знак приведствия.
-Давно ждёте?

0

13

Девушка с огорчённым видом поставила своего коня в денник и направилась в сторону собравшихся в группку друзей.  Увидев о чём-то задумавшегося Чжи Ху она улыбнувшись произнесла.
-О чём задумался? - ей и впрямь было интересно, о чём думает этот парень, но в то же время Со Хён мысленно пыталась заставить себя перестать о нём думать, но, увы, избавиться от мыслей о Чжи Ху у неё не получалось. С одной стороны он был ей как друг, а с другой стороны...

0

14

-Да так не о чём, не бери в голову-улыбнулся

0

15

- Не долго, - засмеялись молодые люди. - Да здравствует веселье)

0

16

-Ну, для начала привет всем. Что там на счет веселья? - Парень оглядел всех.

0

17

Пока все мирно болтали, девушка заблудилась и забилась в истерике в угол недолеко от конюшни, что была за городом.
-Ну вот как знала,что мне ненадо было идти сюда.Дучше бы осталась дома с родными и делала спокойно свои дела-карила себя девушка где-то в голове.

0

18

Со Хён тихонько отделилась от основной массы друзей и пошла на поиски Чан Ди, что-то внутри девушки подсказывало ей, что она где-то в канюшне.  Бывшая модель заглянула во все укромные уголки конюшни, но когда она нигде не нашла Чан Ди, то хотела было уже развернуться и идти обратно, как её взгляд наткнулся на дрожащую всем телом девушку.
-А вот ты где! - воскликнула Со Хён поднимая девушку на ноги. - Пойдём к остальным, - и девушка повела Чан Ди к остальным F4. Подойдя к остальным Мин Со Хён сказала. - А вот и мы!

0

19

Юноша заметил,как пропала Со Хён,но виду старался не подАвать сделав так-как будто так и должно быть.Через некоторое время он завидел возле своей,бывшей Чан Ди-до более знакомую особу.
-О,какие знакомые люди)-воскликнул он с улыбкой на лице.Не ожидал,тебя сдесь увидеть)но всегда рад тебе.Не бойся ,сдесь все свои.
-Кстати ты умеешь кататься на лошадях?-он посмотрел сначала на Чан Ди, потом на Со Хён, а потом уже на остальных в ожидании ответа.

0

20

- Я? Я немного боюсь, - опустила глаза Га Иль.

0

21

- О, всем привет. Знаю-знаю, вы меня все с нетерпением ждали, - величественно произнес парень, размахивая руками, и подошел к друзьям поближе.

0

22

Похоже,что он спрашивал меня Гаиль,но раз такое дело то я предлагаю всем поучится на них даже кто умел ранее и да я не разу не каталась на них ранее!Извени,я всё не как не привыкну называть вас по именам.-стесняется,перевела взгляд на только что пришедшего.
-Я наверное сдесь лишняя,зря пришла.-мысли в слух

0

23

- Хм. Га Иль не бойся.  Если, что я спасу тебя.
Кататься на лошадях не так уж и смертельно.  - Успокоил Со напуганную девушку.
- Вы все кататься будете? - Спросил парень, оглядев всех присутствующих.

0

24

-Успокойся, Чан Ди, ты нелишняя, а такой же полноправный гость, как и все остальные, - мягко проговорила девушка, смотря на черноволосую девушку. - Я точно буду кататься, - ответила на вопрос друга Со Хён. - Чжи Ху, как ты смотришь на то что бы взять матч реванш? В этот раз мы со Спитфаером обгоним тебя! - по-детски смеясь проговорила Мин.

0

25

Глядя на уверенного И Джона, девушка успокоилась и подошла к лошади. "Красивая", - подумала она, погладив умное животное по голове.
- Я буду кататься, - ответила она и добавила, - только не оставляй меня одну.

0

26

-Согласен с Со Хён, ты всегда желанный гость для нас.
-Я за!Это мы ещё посмотрим кто-кого-усмехнулся вновь выводя своего коня из конюшни, поглаживая его при этом по загривку.

0

27

- Эй, химчистка! Ты здесь совсем не лишняя, а даже наоборот - нужная, - воскликнул парень подойдя к Чан Ди и слуга Джун Пё привел ему коня, - Ну что, на перегонки, ребята?

0

28

- Я, пожалуй, потихонечку поеду, - улыбнулась Га Иль ,пытаясь залезть в седло. - Догоню вас, ребят! - крикнула она вслед бойким всадникам.

0

29

когда И Джон спросил все ли будут кататься Со Ву Бин ответил:
-я точно буду кататься,давненько я не катался на лошадях)
-я за -ответил он Джун Пе.

Отредактировано Со Ву Бин (2013-09-07 16:34:57)

0

30

- Эй, Сон Ву Бин! А давай как в старые добрые времена, кто быстрее? В прошлый раз, кажется, я у тебя выиграл, - с энтузиазмом сказал Джун Пё, прискакав к другу.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно